Aller au contenu principal
Probabilités / Probabilités Conditionnelles
Niveau d'apprentissage : 0 Réussite : 0/0 Difficulté :
Donner la formule permettant de calculer $ P(\overline A)$
$ P(\overline A)=1 - P(A)$